Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» продлил контракт с португальским футболистом Фернандешем до конца сезона

«Краснодар» продлил контракт с португальским футболистом Фернандешем до конца сезона
Мануэл Фернандеш
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с португальским полузащитником Мануэлом Фернандешем до фактического окончания сезона Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

В связи с тем, что чемпионат Тинькофф РПЛ 2019/20 продолжится до третьей декады июля, ФК «Краснодар» принял решение о продлении контракта с Мануэлом Фернандешем.

Трудовое соглашение с португальским полузащитником пролонгировано до 31 июля 2020 года. Изначально срок его действия истекал 31 мая. Остальные параметры контракта остались неизменными, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Фернандеш выступает за «Краснодар» с сентября 2019 года. В краснодарский клуб португалец перешел на правах свободного агента из «Локомотива».

33-летний португалец не смог договориться со столичным «Локомотивом» о продлении соглашения, за который выступал с 2014 по 2019 годы.

«Быки» предложили Фернандешу контракт по схеме «1+1».

В составе сборной Португалии Фернандеш сыграл 15 матчей и забил 3 мяча.

Мануэл Фернандеш стал автором лучшего гола «Краснодара» в первой части сезона 2019/20. Голосование проходило на сайте «быков». Больше всего голосов набрал португальский полузащитник, филигранно пославший снаряд в сетку в домашней встрече с «Трабзонспором».

Показать еще