Кубанские Новости
Спорт

ПБК «Локомотив-Кубань» покидает американский форвард Сэм Деккер

ПБК «Локомотив-Кубань» покидает американский форвард Сэм Деккер
Сэм Деккер
Фото: instagram.com/lokobasket/

Сэм Деккер покидает «Локомотив-Кубань» по истечении контракта.

Американский форвард провел 29 матчей в составе «Локо», в которых набирал 12 очков + 5 подборов + 1.5 передачи в среднем за игру.

- Желаем Сэму удачи и успехов в дальнейшей карьере, - отмечается в Instagram «железнодорожников».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в прошлом сезоне 25-летний тяжелый форвард из Висконсина выступал за клубы Cleveland Cavaliers и Washington Wizards.

Статистика Сэма в 9 матчах за «Кливленд» составила 18,8 минуты, 6,3 очка, 3,7 подбора, 1,0 ассиста и 1,2 перехвата, а в 38 матчах за «Вашингтон» его линейка выглядела соответствующе - 16,3 минуты, 6,1 очка, 3,0 подбора, 1,0 передачи и 0,7 перехвата.

Напомним, Сэм Деккер, Алан Уильямс, Джонни О’Брайант и Уилл Каммингс 26 марта покинули Краснодар. Игроки влетели домой - в США.

- Здоровье и благополучие семьи, детей, возможность воссоединиться с ними - это самое главное, - прокомментировал вице-президент «Локо» Гинас Руткаускас.

Он добавил, что результаты тестов на коронавирус у всех, кто был в Таллине, дали отрицательный результат.

Игроки «Локомотива-Кубань» начали проверку на коронавирус после игры с эстонским «Калевом».

Железнодорожники» играли на выезде с эстонским «Калевом» 12 марта. Спустя несколько дней у представителя клуба «Калев» подтвердили коронавирус. Все игроки и сотрудники краснодарской команды, которые были в Таллине на матче, отправлены на карантин.

Показать еще