Кубанские Новости
Спорт

ФК «Зенит» ждет возвращения из аренды в «Сочи» Александра Кокорина

ФК «Зенит» ждет возвращения из аренды в «Сочи» Александра Кокорина
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил свое отношение к возможному возвращению 29-летнего форварда Александра Кокорина, который выступает на правах аренды в «Сочи» до конца сезона-2019/20.

Летом у нападающего заканчивается контракт с клубом из Петербурга.

- Моя позиция давно известна, она не изменилась: был бы рад вновь видеть Сашу в нашей команде, цитирует Семака «Спорт-экспресс». - Думаю, у него такие же чувства. Остальное покажет время.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Александр Кокорин доиграет этот сезон в «Сочи». Он добавил, что поле окончания сезона будет решен вопрос о его будущем в клубе

Александр Кокорин рассказал о понижении зарплаты на 50% в сочинском клубе в связи с паузой в сезоне из-за распространения коронавируса. Зарплата Кокорина в «Сочи» составила около двух миллионов рублей в месяц.

Мосгорсуд 17 июня пересмотрит приговор форварду «Сочи» Александру Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Показать еще