Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» продлил контракты с Бергом и Крицюком

ФК «Краснодар» продлил контракты с Бергом и Крицюком
Маркус Берг.
Фото: ФК «Краснодар»

Шведский форвард останется в «Краснодаре» еще на год.

В преддверии возобновления чемпионата Тинькофф РПЛ футбольный клуб «Краснодар» продлил контракты с двумя футболистами. Голкипер Станислав Крицюк останется в распоряжении «быков» до окончания текущего сезона - контракт с ним пролонгирован до 31 июля 2020 года.

Трудовое соглашение нападающего Маркуса Берга продлено на год. Срок его действия теперь истекает 30 июня 2021 года, сообщает пресс-служба «горожан».

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» может приобрести нападающего «Кельна» 27-летний Джона Кордобу. Футболист перешел в «Кельн» из «Майнца» летом 2017 года, подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 15 млн евро. По данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость форварда составляет 9,5 млн евро.

Напомним, стало известно расписание оставшихся матчей «Краснодара» в РПЛ сезона-2019/20. Чемпионат России сезона-2019/20 был остановлен в конце марта из-за пандемии коронавируса. По итогам 22 туров у «Локомотива» и «Краснодара» по 41 очку. Команды занимают второе и третье место соответственно в таблице РПЛ. Лидирует

Показать еще