Кубанские Новости
Спорт

Футбольный матч «Краснодар» - «Динамо» 21 июня не состоится

Футбольный матч «Краснодар» - «Динамо» 21 июня не состоится
Фото: api.живуспортом.рф

Дата и время перенесенной игры будут объявлены дополнительно.

Матч 23 тура Тинькофф РПЛ «Краснодар» - «Динамо» будет перенесен.

- Уважаемые болельщики! Мы до последнего надеялись, что «Динамо» сможет прибыть на игру составом, который включал бы в себя профессиональных футболистов. К сожалению, это оказалось невозможным. «Динамо» вышло на нас с просьбой о переносе матча. Мы приняли решение пойти им навстречу. Время и дата игры будут объявлены дополнительно, - сообщают на официальном сайте ФК «Краснодар» и на странице клуба в социальных сетях.

Напомним, ранее «Советский спорт» писал, что Бюро исполкома РФС в ближайшее время утвердит предложенный РПЛ перенос матча 23-го тура «Краснодар» – «Динамо» на 19 июля.

Перенос матча объявлен в связи со случаями коронавирусной инфекции, которые были зарегистрированы среди игроков основного состава московской футбольной команды.

Как сообщали «Кубанские новости», игры 23-го тура чемпионата России должны были посвятить врачам, которые ведут борьбу с распространением коронавируса.

Футбольный клуб «Краснодар» выделил 50 билетов для медиков на матч 23-го тура Премьер-лиги против столичного «Динамо».

На трибуне планировали вывесить баннер, а на табло продемонстрировать тематическое видео, на 20-й минуте матч намеревались становить для аплодисментов в адрес медиков.


Показать еще