Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» интересовался хавбеком Денисом Черышевым после ЧМ-2018

«Краснодар» интересовался хавбеком Денисом Черышевым после ЧМ-2018
Денис Черышев.
Фото: РИА Новости

Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» сборной России Дениса Черышева, рассказал об интересе «Краснодара» к сыну после чемпионата мира 2018 года.

-Разговоры были. Звонили из «Краснодара». Его действительно могли пригласить в команду. Потом приезжали люди, которые разговаривали непосредственно с Денисом, но до конкретных переговоров не дошло, — цитирует «Матч ТВ» Дмитрия Черышева.

Денис Черышев перешел из «Вильярреала» в «Валенсию» на правах аренды летом 2018 года. В прошлом году валенсийский клуб выкупил трансфер игрока за 6 млн. евро Контракт футболиста с «Валенсией» рассчитан до 30 июня 2022 года.

В нынешнем сезоне Черышев провел 25 матчей во всех турнирах, стал автором трёх забитых мячей и одной результативной передачи.

Как сообщали «Кубанские новости», краснодарский клуб заинтересован в приобретении форварда «Васко да Гама» Таллеса Магно.

«Краснодар» намерен приобрести футболиста в трансферное окно и готов заплатить за него 15 млн евро.

«Краснодар» может приобрести нападающего «Кельна» 27-летний Джона Кордобу.

Футболист перешел в «Кельн» из «Майнца» летом 2017 года, подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 15 млн евро. По данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость форварда составляет 9,5 млн евро.
Показать еще