Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» пожелал здоровья заразившимся коронавирусом игрокам «Оренбурга»

«Краснодар» пожелал здоровья заразившимся коронавирусом игрокам «Оренбурга»
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Краснодар» на своей странице в соцсетях пожелал скорейшего выздоровления и возвращения к тренировкам заразившимся коронавирусом игрокам и персоналу «Оренбурга».

- В связи с заболеванием нескольких футболистов и сотрудников в структуре футбольного клуба «Оренбург», матч «Оренбург» - «Краснодар» не состоится. Мы желаем футболистам и всему персоналу футбольного клуба «Оренбург» здоровья и скорейшего возвращения в игровой ритм, - говорится в сообщении «горожан» в Instagram.

Матч 24-го тура чемпионата России по футболу между «Оренбургом» и «Краснодаром» не состоится из-за случаев заражения COVID-19 в оренбургской команде.

Матч должен был пройти в Оренбурге 27 июня. Накануне стало известно, что у шести игроков и двух сотрудников команды «Оренбург» выявлен коронавирус.

- Матча не будет, - сказал глава РПЛ Сергей Прядкин, отвечая на вопрос, состоится ли игра.

В «Оренбурге» заявили, что не хотят ставить «Краснодар» перед сложным выбором.

- Мы уважаем нашего соперника ФК «Краснодар», матчи с которым всегда носили принципиальный спортивный характер, и не хотим ставить краснодарских коллег перед сложным выбором о переносе матча или игрой с молодежной командой, - говорится в заявлении опубликованном на сайте «Оренбурга».

Показать еще