Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» сыграл с «Ростовом» вничью

ФК «Краснодар» сыграл с «Ростовом» вничью
«Краснодар» провел с «Ростовом» 22 официальных игры.
Фото: ФК "Краснодар"

Решающими стали последние минуты матча. Южное дерби завершилось со счетом 1:1.

Об этом сообщает «Кубань 24».

Первый гол в ворота Сергея Песьякова забил Маркус Берг на 14 минуте первого тайма. Больше команды не создали ни одного голевого момента, который бы завершился взятием ворот, вплоть до конца второго тайма. С пенальти на 102 минуте второго тайма в ворота Матвея Сафонова забил Ивелин Попов.

Игра прошла в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов-Арена» 1 июля. Начало - в 20.00 по московскому времени.

В составе «Ростова» играл бывший игрок ФК «Краснодар» – Павел Мамаев. Полузащитник, кстати, получил желтую карточку на 65 минуте игры.

После игры оба клуба сохранили свои позиции в турнирной сетке: ФК «Краснодар» – третье место и ФК «Ростов» – четвертая позиция.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» в 2019 году на услуги на услуги агентов и вознаграждения посредникам израсходовал 3,567 миллиона евро (более 280 миллионов рублей).

Лидером по выплатам вознаграждений стал московский «Спартак». В прошлом году клуб потратил на агентские услуги свыше 11,685 миллиона евро (более 920 миллионов рублей). На втором месте по таким расходам оказался петербургский «Зенит», потративший 8 825 281 евро и 9,5 миллиона рублей.

Показать еще