Кубанские Новости
Спорт

Кириченко назвал матч между ФК «Ростов» и «Краснодар» дуэлью Мамаева и Галицкого

Кириченко назвал матч между ФК «Ростов» и «Краснодар» дуэлью Мамаева и Галицкого
Павел Мамаев
Фото: avatars.mds.yandex.net

Экс-нападающий «Ростова» Дмитрий Кириченко не исключил, что у хавбека дончан Павла Мамаева остались особые чувства к владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому, который разорвал с игроков контракт после того, как тот попал в тюрьму.

- Можно ли предстоящий матч окрестить дуэлью Мамаева и владельца «Краснодара» Галицкого? Возможно, у этой игры есть и такой подтекст. Мне сложно сказать, какие чувства Мамаев испытывает к Галицкому. Не исключаю: у него будет дополнительная мотивация, он захочет доказать, что «Краснодар», скажем так, зря его не оставил, отпустил, - цитирует Кириченко Metaratings.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 июля 2020 года в рамках 25-го тура Тинькофф РПЛ ФК «Краснодар» на выезде сыграет с футбольным клубом «Ростов».

«Краснодар» провел с «Ростовом» 22 официальных игры, в которых одержал 9 побед при 11 ничьих и 2 поражениях. Разница мячей - 30-20. Баланс матчей на чужом поле тоже позитивен для «черно-зеленых»: 3 победы, 6 ничьих и 1 поражение.

Из-за дисквалификаций с «Краснодаром» не сыграют защитник Алексей Козлов и форвард Данила Прошляков. Также под вопросом участие в матче нескольких игроков, у которых ранее был зафиксирован положительный тест на COVID-19.

Игра состоится в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов-Арена» в среду, 1 июля. Начало - в 20.00 по московскому времени.

Показать еще