Кубанские Новости
Спорт

Мусаев прокомментировал возможное чемпионство «Зенита» в матче с «Краснодаром»

Мусаев прокомментировал возможное чемпионство «Зенита» в матче с «Краснодаром»
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что его не волнует тот факт, что петербургский «Зенит» может досрочно оформить чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) в матче с краснодарской командой.

«Зенит», который лидирует в турнирной таблице, может оформить победу в чемпионате России уже в следующем, 26-м туре турнира. Такое будет возможно, если «Локомотив» потеряет очки в игре с «Сочи», а петербургский клуб обыграет «Краснодар».

- Нет, нас это не волнует. Мы сосредоточены на своей игре. Это топ-матч, к нему никого не нужно настраивать. Ждем с нетерпением! Главное - восстановиться и подойти к нему во всеоружии» - передает слова Мусаева «Спорт-Экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», наставник «Краснодара» Мурад Мусаев раскритиковал судейство в матче с «Ростовом».

- Ожидалось, что в конце матча не хватит сил. Рассчитывали, что замены освежат игру. К сожалению, в наши ворота поставили неоднозначный пенальти. Уже в который раз. И в прошлом году борьба за Лигу чемпионов решилась из-за грубейшей ошибки судьи. Если так будет продолжаться, то можно не заканчивать чемпионат. Надо было нам забивать второй гол, у Шапи был отличный момент. Нельзя отдавать инициативу. Но я до сих пор не понимаю решения судьи, - передает слова Мусаева YouTube-канал Российской премьер-лиги (РПЛ).

Показать еще