Кубанские Новости
Спорт

«Сельта» не будет выкупать экс-футболиста «Краснодара» Смолова

«Сельта» не будет выкупать экс-футболиста «Краснодара» Смолова
Федор Смолов
Фото: instagram.com/rccelta/

Экс-футболист «Краснодара» ныне форвард «Локомотива» Федор Смолов, выступающий на правах аренды за испанскую «Сельту», вернется на родину по окончании сезона Примеры.

По информации испанских СМИ, из всех арендованных игроков «Сельта» планирует сохранить лишь Филипа Брадарича, Рафинью и Джейсона Мурильо. Российский форвард Федор Смолов в долгосрочные планы клуба не входит.

В нынешнем сезоне Смолов провёл в испанском чемпионате 14 матчей и забил два гола – в ворота мадридского «Реала» и «Барселоны», пишет RT.

За «Локомотив» Федор Смолов выступает с 2018 года. Ранее «Сельта» сохранила прописку в испанской Примере на следующий сезон.

Как сообщали «Кубанские новости», бывший футболист «быков» Федор Смолов, выступающий на правах аренды за испанскую «Сельту», сравнил Виго и Краснодар.

- Когда я узнал, что в Виго 500 тысяч населения, ожидал худшего, - заявил Федор Смолов в Instagram-эфире Александра Кержакова. - Но мне Виго понравился. Люди очень много гуляют. Я тоже люблю гулять вечером по берегу. Если выбирать между Виго и Краснодаром, то, наверное, все-таки Виго. Но в Краснодаре я играл в свой лучший футбол.

Показать еще