Кубанские Новости
Спорт

Бой Емельяненко и Исмаилова пройдет в Сочи без зрителей

Бой Емельяненко и Исмаилова пройдет в Сочи без зрителей
Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко.
Фото: ufcbet.ru

Из-за сложной эпидемиологической обстановки бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова 24 июля в Сочи пройдет без зрителей.

Турнир АСА 107 пройдет в формате телевизионного шоу, без зрителей.

- Мы сделали все возможное, чтобы провести это событие со зрителями, согласовали с Роспотребнадзором присутствие болельщиков на арене на турнире, но до сих пор не получили согласования администрации Краснодарского края, ввиду продления «режима повышенной готовности» до 3 августа, - сообщают организаторы боя.

Изначально турнир ACA 107 должен был пройти в Москве 3 апреля. Однако из-за пандемии коронавируса его перенесли на 24 июля.

Александр Емельяненко входил в десятку тяжеловесов мира. В активе 38-летнего Емельяненко 28 побед в профессиональном ММА, 20 из них – нокаутом. Помимо этого Емельяненко имеет опыт выступлений в профессиональном боксе.

На счету 33-летнего Магомеда Исмаилова, который почти на 20 сантиметров уступает в росте сопернику, 13 побед, три поражения и одна ничья.

Как сообщали «Кубанские новости», Магомед Исмаилов обратился к своему сопернику Александру Емельяненко в преддверии их поединка.

- Это будет не так быстро. Я тактик. Саша, я тебя съем! Я буду быстрым, - отметил Исмаилов.

Он добавил, что его вес составляет 84 кг, а Емельяненко весит на 10-15 кг больше, но это не пугает Исмаилова. Он считает, что ему будет легче отправить соперника в нокаут. Кроме того, Исмаилов добавил, что в его кулаках есть сила на 130 кг.

Показать еще