Кубанские Новости
Спорт

Воспитанник Академии ФК «Краснодар» рассказал, как Сергей Галицкий тушил пожар

Воспитанник Академии ФК «Краснодар» рассказал, как Сергей Галицкий тушил пожар
Николай Комличенко.
Фото: ФК «Краснодар»

Воспитанник Академии футбольного клуба «Краснодар» Николай Комличенко поделился впечатлениями о работе владельцем «горожан».

- Шапи рассказывал, что однажды ногой выбил дверь в академии «Краснодара», а еще как затопило жилой корпус. А вам какие истории запомнились? - задал вопрос Николаю Комличенко корреспондент «Чемпионата».

- Как Сергей Николаевич Галицкий полез на крышу тушить пожар. Горела крыша главного корпуса школы. Мы видели все со стороны, яркое впечатление. Единственное, точно не помню, тушил он или просто залез, чтобы контролировать. Это было около 7-8 лет назад, - ответил он.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Нападающий московского «Динамо» Николай Комличенко не сожалеет, что в 2016 году ему не удалось закрепиться в составе «Краснодара» и пришлось уехать в Чехию.

- Когда ехал играть в Чехию, то о стране и местной лиге особо ничего не знал. Но меня заинтересовала Европа, хоть Чехия не входит даже в десятку лучших чемпионатов. Но «Слован» играл в Лиге Европы, это меня сильно заинтересовало. Плюс они мне сразу выразили готовность дать контракт после года аренды, значит, я знал, что они за мной следят, - сказал Комличенко.

Он добавил, что в то время у него было предложение и от «Амкара», но Чехия была намного интереснее. И на «Краснодар» у него обиды нет.

Показать еще