Кубанские Новости
Спорт

Чемпионы мира по санному спорту Денисьев и Антонов пропустят командный сбор в Сочи

Чемпионы мира по санному спорту Денисьев и Антонов пропустят командный сбор в Сочи
Команда отправилась на сбор в Сочи сразу после завершения предыдущего централизованного тренировочного мероприятия.
Фото: travel-kuban.ru

Чемпионы мира 2020 года в соревнованиях экипажей саней-двоек Александр Денисьев и Владислав Антонов пропустят сбор национальной команды, который стартовал 9 августа в Сочи.

Команда отправилась на сбор в Сочи сразу после завершения предыдущего централизованного тренировочного мероприятия, которое проходило на базе в подмосковном Парамонове. Спортсмены будут жить в Адлере на базе «Юность» и тренироваться на трассе в Красной Поляне.

— На сбор в Сочи приехали все сильнейшие, за исключением Александра Денисьева и Владислава Антонова, — сообщил ТАСС главный тренер сборной России Сергей Чудинов. — Об этом было решено заранее из-за имеющихся проблем со спиной у Денисьева.

Уточняется, что спортсмены будут готовиться к сезону самостоятельно и присоединятся к команде на следующем сборе, который начнется в конце августа в Парамонове.

— Перед началом прошлого сезона мы также давали этому экипажу возможность готовиться самостоятельно. Чемпионат мира показал, что этим опытным спортсменам можно доверять, — добавил главный тренер.

На ЧМ-2020, который проходил на олимпийской трассе в Сочи, Денисьев и Антонов выиграли золото в спринте и серебро — в классических состязаниях двоек.

Показать еще