Кубанские Новости
Спорт

Легионеры «Локомотива-Кубани» Каммингс и Уильямс прилетели в Краснодар

Легионеры «Локомотива-Кубани» Каммингс  и Уильямс  прилетели в Краснодар
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

В краевую столицу прилетели американцы Алан Уильямс и Уилл Каммингс, чтобы присоединиться к команде.

- Парни очень устали от длительного перелёта, но с удовольствием обратились к болельщикам, передали всем приветы и отметили, что с нетерпением ждут начала предсезонной подготовки, - сообщает пресс-служба «Локо».


- Сейчас я чувствую усталость, потому что мы летели почти два дня, из Лос-Анджелеса в Стамбул, из Стамбула в Москву, шесть часов пересадки и только потом в Краснодар. Мы рады, что наконец-то добрались и тому, что вернулись в расположение клуба, к моим одноклубникам друзьям, - сказал Алан Уильямс.

Новый сезон Единой лиги ВТБ стартует 20 сентября.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре откроется крупнейшая в России академия баскетбола. Современный тренировочный центр расположился в поселке Колосистый на участке более 12 тысяч квадратных метров.

Строительство ведет баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань», генеральным спонсором которого является компания РЖД. Подрядчики уже завершили работы по монтажу металлоконструкций кровли, подключено электричество и водоснабжение, установлена трансформаторная подстанция, выполнены наружные коммуникации сетей отопления.

Показать еще