Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» назвал победу над «Арсеналом» очень тяжелой

Тренер «Краснодара» назвал победу над «Арсеналом» очень тяжелой
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев прокомментировал матч 3-го тура Тинькофф РПЛ с тульским «Арсеналом».

По его словам, в начале второго тайма игроки подсели, но смогли найти силы, чтобы продолжить игру. Мусаев отметил, что футболисты на протяжении всего матча не выпускали «нить игры» и хорошо контролировали мяч.

– Считаю, что добились заслуженной, но очень тяжелой победы. В таком графике – через два дня на третий – по-другому никак не получится. Нам нужно настраиваться, что каждый матч – много единоборств, нужно быть очень дисциплинированными, – сказал тренер ФК «Краснодар» на послематчевой пресс-конференции.

Мусаев отметил, что соперник «быков» оказывал давление на протяжении всего матча и показал себя как организованная и физически готовая команда.

Комментируя физическую готовность игроков «Краснодара», он назвал их состояние «достаточно рабочим».

– Мы хотели бы его подтянуть, но был достаточно короткий период между одним и вторым чемпионатом, поэтому толком поработать не удалось. Работаем на том, что есть, – добавил главный тренер.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в матче 3-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле обыграл тульский «Арсенал» со счетом 2:0.

Показать еще