Кубанские Новости
Спорт

В молодежную сборную России на отборочные матчи ЧЕ попали четыре игрока ФК «Краснодар»

В молодежную сборную России на отборочные матчи ЧЕ попали четыре игрока ФК «Краснодар»
Фото: pixabay.com

Тренерский штаб молодежной сборной назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2021 с Болгарией и Польшей.

Всего в список вошли 23 футболиста, из которых четверо – члены ФК «Краснодар». Соответствующая информация опубликована на сайте Российского футбольного союза.

Так, в молодежную сборную попали вратари Денис Адамов и Матвей Сафонов, а также полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов. Кроме того, в состав команды вошел защитник ФК «Сочи» Никита Калугин.

– Костяк команды сформировался на протяжении предыдущих встреч квалификационного турнира. На данный момент есть группа футболистов, которые хорошо себя проявили и заслужили вызова в сборную, – сказал старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.

По его словам, команда начнет заезжать на базу в Новогорске 29 августа после окончания матчей очередного тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Отборочный матч с Болгарией состоится 4 сентября в Химках на стадионе «Арена Химки». Начало: 19:00. Матч с Польшей начнется в 17:00 8 сентября. Место проведения: город Лодзь, стадион «Видзев».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», нападающий «Сочи» Дмитрий Полоз в ближайшее время перейдет в «Ростов». 29-летний игрок уже подписал контракт с дончанами, вскоре об этом будет объявлено официально, сообщает журналист Максим Алланазаров.

Из «Ростова» в «Сочи» перейдет полузащитник Ивелин Попов. Контракт Полоза рассчитан на 3 года, а 32-летний болгарин подпишет с «Сочи» соглашение по схеме «2+1», пишет «РБ-Спорт».

Показать еще