Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер «Краснодара» Мусаев отреагировал на итоги жеребьевки раунда плей-офф

Главный тренер «Краснодара» Мусаев отреагировал на итоги жеребьевки раунда плей-офф
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

В швейцарском городе Ньон с помощью жеребьевки определили пару третьего раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, с победителем которой встретится ФК «Краснодар».

- Мы понимаем, что на стадии плей-офф Лиги чемпионов все соперники - высокого уровня. В противостоянии «Бенфики» и ПАОКа фаворитами являются португальцы, обладающие игроками топ-уровня: Винисиус, Вайгль, Эвертон, Вертонген… Плюс вернулся тренер Жорже Жезус. Но и ПАОК традиционно силен, что уже продемонстрировал, пройдя «Бешикташ», - цитирует Мурада Мусаева пресс-служба клуба.

Он добавил, что там все решит один матч, исход может быть любым. При любом раскладе команду ждет интересное испытание, большие матчи в истории «Краснодара».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по итогам сезона 2019/20 «быки» набрали 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-лиге. ФК получил право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне.

В раунде плей-офф «Краснодар встретится с победителем между греческим ПАОКом и португальской «Бенфикой». Игры третьего отборочного раунда состоятся 15 или 16 сентября в формате одного матча.

В другой паре сеянных команд победителем может оказаться киевское «Динамо». Российские и украинские клубы с 2014 года разводятся при жеребьевках еврокубков, поэтому соперником «быков» не может стать киевский клуб.

Показать еще