Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» предложил «Рубину» 10 млн евро за Кварацхелию

«Краснодар» предложил «Рубину» 10 млн евро за Кварацхелию
Хвича Кварацхелия.
Фото: ФК «Рубин»

«Краснодар» направил «Рубину» официальное предложение по полузащитнику Хвиче Кварацхелии и готов заплатить за игрока 10 млн евро. Пока клубы не ведут переговоры, есть только предложение от южан.

Кроме того, «Локомотив» предложил за грузина 15 млн евро. Москвичи рассчитывают на то, что Кварацхелия заменит перешедшего в «Аталанту» Алексея Миранчука.

Контракт Кварацхелии с казанским клубом действует до 2024 года. В соглашении нет отсутпных, пишет «Бизнес Online».

Сообщается, что футболисту нравится работать под руководством Леонида Слуцкого, при котором он закрепился в основе.

Напомним, что «Рубин» подписал Хвичу летом 2019 года формально в статусе свободного агента, но клуб потратил около 2-3 млн евро на комиссии и бонусы стороне игрока. Грузин выступал за «Локомотив» в 2019 году.

Как сообщали «Кубанские новости», краснодарский клуб договорился с 25-летним Вандерсоном Масиэлом о продлении контракта на два года. Изначально срок его трудового соглашения завершался в конце июня 2022 года, новая дата окончания контракта – 30 июня 2024 года.

«Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона.

Ранее защитник Игорь Смольников вернулся в «Краснодар». Контракт с 31-летний футболистом рассчитан на два года с опцией продления еще на один сезон, который вступит в силу 1 августа 2020 года.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru


Показать еще