Кубанские Новости
Спорт

Вандерсон признан лучшим футболистом «Краснодара» в августе

Вандерсон признан лучшим футболистом «Краснодара» в августе
Вандерсон Масиэл.
Фото: ФК «Краснодар»

На официальном сайте ФК «Краснодар» завершилось голосование болельщиков за лучшего игрока команды.

Первое место занял Вандерсон Масиэл. Вингер «быков» доминировал на правом фланге почти в каждом матче, кроме того у него две результативные передачи в игре с «Уфой» и супергол в ворота ЦСКА. За бразильца отдали голоса 35,5% болельщиков.

Вторая строчка досталась Матвею Сафонову. В августе на его счету два сухих матча, мощные сэйвы в игре с ЦСКА и надежная игра на дистанции. За воспитанника «горожан» проголосовали почти 20% респондентов.

Тройку лидеров замкнул Реми Кабелла. Вернувшись в строй после тяжелой травмы колена, атакующий полузащитник оформил дубль в ворота «Уфы». Кроме того он продемонстрировал эффективные действия в организации атак в матчах против «Арсенала» и «Ростова». За хавбека отдали голоса почти 14% болельщиков, сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщали «Кубанские новости», краснодарский клуб договорился с 25-летним Вандерсоном Масиэлом о продлении контракта на два года. Изначально срок его трудового соглашения завершался в конце июня 2022 года, новая дата окончания контракта – 30 июня 2024 года.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще