Кубанские Новости
Спорт

Девять игроков «Краснодара» отправились в сборные

Девять игроков «Краснодара» отправились в сборные
Фото: ФК «Краснодар»

Матчи пройдут под эгидой ФИФА в начале октябре, на них в сборные России, Швеции и Беларуси вызваны 9 футболистов ФК «Краснодар».

Юрий Газинский и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России. Также были вызваны воспитанники Академии «быков» Даниил Фомин и Николай Комличенко, которые выступают за московское «Динамо».

8 октября команда на своем поле сыграет со Швецией, а 11 и 14 пройдут домашние матчи Лиги наций с Турцией и Венгрией.

В сборную Швеции вызваны Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг. Команде, кроме встречи с Россией, предстоят выездные матчи Лиги наций с Хорватией и Португалией.

Александр Мартынович вызван в сборную Беларуси, в составе которой футболист сыграет с Грузией, Литвой и Казахстаном.

Еще три воспитанника Академии «быков», которые выступают за «Краснодар», сыграют в составе молодежной сборной России. Это голкипер Матвей Сафонов, центральный полузащитник Даниил Уткин и вингер Магомед-Шапи Сулейманов.

В команду также вызваны воспитанники Академии «быков» форвард Иван Игнатьев («Рубин»), полузащитник Артем Голубев («Уфа») и защитник Алексей Татаев («Млада Болеслав»). «Молодежка» 9 октября на своем поле сыграет с Эстонией, а 13 октября проведет выездной матч с Латвией, сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», защитник «Краснодара» Игорь Смольников получил вызов в сборную России. Он заменит защитника «горожан» Сергея Петрова, который получил небольшие мышечные повреждения.

Кроме того, воспитанник академии «Краснодара» Николай Комличенко, выступающий за московское «Динамо», вызван в сборную на замену форварда «Локомотива» Федора Смолова, у которого также диагностирована травма.

За сборную также сыграет полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский.

Показать еще