Кубанские Новости
Спорт

«Калеву» присуждено техническое поражение в матче с «Локомотивом-Кубань»

«Калеву» присуждено техническое поражение в матче с «Локомотивом-Кубань»
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

Эстонскому «Калеву» присуждено техническое поражение за неявку на матч регулярного чемпионата баскетбольной Единой лиги ВТБ с «Локо».

Изначально матч должен был пройти в Краснодаре 23 сентября, позднее он был перенесен на 11 октября из-за случаев заражения коронавирусом у игроков «Локо».

Однако 10 октября у одного из игроков «Калева» был обнаружен COVID-19, из-за чего эстонский клуб не сможет прибыть на игру.

В соответствии с законами Эстонии «Калев», имеющий в своем составе инфицированного игрока, должен быть изолирован до следующего уведомления департамента здравоохранения страны.

Так как данная информация поступила позднее, чем за 48 часов до ближайшей игры, в соответствии с регламентом Единой Лиги ВТБ «Калеву» в матче против «Локомотива-Кубань» засчитано поражение 0:20, сообщает пресс-служба Единой лиги.

Как сообщали «Кубанские новости», известный рэп-исполнитель выпустил трек «Локо зовет», который стал гимном краснодарской баскетбольной команды «Локомотив-Кубань».

О релизе рэпер объявил на своей странице в Instagram. Он отметил, что новую песню можно послушать на всех стриминговых платформах.

В пресс-службе клуба отметили, что в течение сезона краснодарцы вместе с болельщиками будут работать над созданием полноценного клипа на трек.


Показать еще