Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» уведомил РПЛ о двух случаях заражения коронавирусом в команде

«Краснодар» уведомил РПЛ о двух случаях заражения коронавирусом в команде
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» уведомил Российскую премьер-лигу (РПЛ) о двух условно-положительных результатах тестов на COVID-19 в команде.

Как сообщали «Кубанские новости», на первую игру ФК «Краснодар» группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет во Франции, не полетели главный тренер «быков» Мурад Мусаев, а также игроки Реми Кабелла и Евгений Марков.

Тесты на коронавирусную инфекцию, проведенные в рамках тестирования УЕФА для участия в матче, дали сомнительные результаты у футболистов. Они чувствуют себя хорошо и сейчас изолированы от команды.

- Данные лица изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора на проверку, - сообщила пресс-служба РПЛ в своем «Телеграм»-канале

Уточняется, что остальные представители «Краснодара» повторно прошли тестирование на коронавирус. Оно показало отрицательные результаты.

20 октября в первом матче группового этапа Лиги чемпионов ФК «Краснодар» в Ренне сыграет с одноименным клубом. Игра состоится 20 октября. Начало – в 22.00 по московскому времени. Этот матч станет первым в групповом этапе Лиги чемпионов.

Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ».

За текстовой онлайн-трансляцией можно будет следить на сайте «быков» по следующей ссылке.

Показать еще