Кубанские Новости
Спорт

Матч гандбольного клуба «Кубань» с «Университетом» перенесен из-за коронавируса

Матч гандбольного клуба «Кубань» с «Университетом» перенесен из-за коронавируса
Фото: ГК «Кубань»

Игра Суперлиги Париматч между ГК «Кубань» и ижевским «Университетом» должна была состояться 29 октября в Краснодаре.

Однако матч перенесли на 13 декабря по просьбе женского гандбольного клуба из Майкопа «Адыиф». Причиной стало обнаружение коронавирусной инфекции у нескольких игроков команды. Их игра с «Университетом» должна была пройти 27 октября, но была перенесена на 11 декабря, сообщается в соцсетях «Адыиф».

В связи с тем, что ижевская команда ехала в Краснодарский край на спаренные матчи в Майкопе и краевом центре, ГК «Кубань» также попросили перенести игру, сообщили в краснодарском клубе.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», выездной матч баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» с «Енисеем» перенесен на более поздний срок.

- В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой красноярский «Енисей» обратился в Единую лигу ВТБ и в «Локо» с просьбой рассмотреть возможность переноса игры, - сообщает пресс-служба краснодарской команды.

Отмечается, что стороны приняли решение перенести встречу с 8 ноября на 22 ноября.

В июне между ФК «Оренбург» и «Краснодаром» должен был пройти матч 24-го тура чемпионата России по футболу. Однако он не состоялся из-за случаев заражения COVID-19 в оренбургской команде. Коронавирус был выявлен у шести представителей.

Тогда Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение присудить «Оренбургу» техническое поражение. «Краснодару» в не состоявшемся матче присуждена победа со счетом 0:3, сообщается на сайте РФС.

Показать еще