Кубанские Новости
Спорт

В Краснодаре ОМОН перекрыл доступ прессы и фанатов к футболистам «Челси» из-за коронавируса

В Краснодаре ОМОН перекрыл доступ прессы и фанатов к футболистам «Челси» из-за коронавируса
ФК «Челси» приземлился в Краснодаре в 18.30.
Фото: Юрий Ходзицкий

Около 30 фанатов «аристократов» вечером 27 октября приехали в аэропорт, чтобы встретить команду.

ФК «Челси» приземлился в Краснодаре в 18.30. Команда, в составе 63 человек, прилетела на белом Боинге 737-800. Брендированный лайнер команды Боинг 767 в этот раз остался в Лондоне.

Администрация клуба «Челси», узнав, что их будет встречать пресса, предъявила аэропорту серьезные требования из-за угрозы распространения коронавируса. Журналистам запретили приближаться к футболистам ближе, чем на три метра, брать интервью, а уж тем более автографы.

Многие фанаты «Челси» также приехали в аэропорт, чтобы встретить любимую команду. Однако допуск к команде полностью закрыли сотрудники ОМОНа. За кумирами, как они садятся в автобус, болельщикам пришлось наблюдать издалека.

Сразу из аэропорта команда двинулась в 5-звездочный отель, что находится в центре Краснодара. Там для них снят целый этаж.

В 21.00 на стадионе ФК «Краснодар у «Челси» состоится открытая тренировка, ее первые 15 минут будут открыты для СМИ.

Как сообщали «Кубанские новости», главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард взял на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Краснодара» 22 футболиста.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев отметил, что его подопечные постараются добиться максимального результата в предстоящем матче.

По его словам, краснодарская команда находится в состоянии боевой готовности, несмотря на небольшие проблемы.

– Я знаю, что каждый футболист, который завтра выйдет на поле, отдаст все силы для достижения результата. Мы не боимся соперника. Мы спокойны и уверены в себе, – сказал Мусаев.

Показать еще