Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Участие троих футболистов “Севильи” в матче с “Краснодаром” остается под вопросом

Участие троих футболистов “Севильи” в матче с “Краснодаром” остается под вопросом
За тренировкой наблюдали боссы "Севильи"
Фото: sevillafc.es

Испанская команда продолжает подготовку к матчу Лиги Чемпионов, в котором она примет «Краснодар».

Во вторник соперники “быков” по группе E провели тренировочное занятие. Оно началось с обращения главного тренера к команде, после чего игроки вышли на поле. Отдельно разминались Серхи Гомес, Сусо и Идрисси, которые продолжают восстанавливаться от различных травм.

Первой частью тренировки, в ходе которой игроки выполняли разминку и активно работали с мячом, руководил тренер по физподготовке «Севильи» Оскар Каро. Как сообщают журналисты издания "ABCdesevilla", за ходом тренировки наблюдали боссы испанского клуба: его президент Хосе Кастро, вице-президент Хосе Мария дель Нидо Карраско и спортивный директор Рамон Родригес Мончи. Присутствие высоких гостей связано, видимо, с желанием подбодрить команду, которая находится сегодня в непростой ситуации, занимая только 14 строчку в испанском чемпионате.

Тем не менее в Лиге Чемпионов у «Севильи» дела идут неплохо, она добилась положительных результатов в двух предыдущих матчах и продолжает борьбу с «Челси» за первое место в группе.

Севилья семь раз встречалась с российскими клубами на своём поле, в шести из этих матчей андалусийцы одержали победы. В сезоне 18/19 “быки” дважды встречались с завтрашним соперником в групповом этапе Лиги Европы. На счету команд по одной победе.

Напомним, матч состоится 4 ноября в 23:00 на стадионе "Рамон Санчес Писхуан".

Показать еще