Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Болельщики "Севильи": "Краснодар" будет играть, как сборная России против Испании

Болельщики "Севильи": "Краснодар" будет играть, как сборная России против Испании
Красно-белые трибуны домашнего стадиона - мощная поддержка "Севильи"

Что говорят болельщики "Севильи" накануне матча Лиги чемпионов с "Краснодаром".

Испанские любители футбола и эксперты, отдают предпочтение, конечно же, Севильи, но при этом признают, что “Краснодар” уже становится опытным еврокубковым бойцом.

Матч 4 ноября между “Краснодаром” и “Севильей” станет третьим в противостоянии двух команд и первым в рамках Лиги чемпионов. До этого клубы встречались только в Лиге Европы. Расклады перед матчем такие, что обе команды находятся в определенном кризисе, обе не могут выиграть уже на протяжении четырех матчей подряд.

При этом, как сообщали "Кубанские новости", в Испании считают, что кризис “Краснодара” серьезнее, чем проблемы “Севильи”, но болельщики анадалусийцев опасаются, что недооценка может сыграть с их любимцами злую шутку. По их мнению, подопечные Лопетеги очень часто “воскрешают” cвоих соперников и дают тем шанс исправить ситуацию в свою пользу.

Своим мнением относительно матча болельщики “Севильи” поделились в социальных сетях, приведем несколько цитат.

"Не переживайте за “Краснодар”, "Севилья" даст им шанс обыграть нас", – пишет один из болельщиков клуба.

"Хочу напомнить всем, что "Севилья" - специалист по возвращению к жизни тех, кто испытывает проблемы", - добавляет другой.

"Краснодар приедет к нам сюда, и будет играть здесь как сборная России на чемпионате мира против Испании, вот увидите", - утверждает один из пользователей Твиттера.


"Севилья" семь раз встречалась с российскими клубами на своём поле, в шести из этих матчей андалусийцы одержали победы. В сезоне 18/19 “быки” дважды встречались с сегодняшним соперником в групповом этапе Лиги Европы. На счету команд по одной победе.

Напомним, матч состоится 4 ноября в 23:00 на стадионе "Рамон Санчес Писхуан".

Показать еще