Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

В скандальном видео с Дзюбой увидели «руку Краснодара»

В скандальном видео с Дзюбой увидели «руку Краснодара»
Фото: eurosport.ru

Спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что ролик, из-за которого капитан сборной России отстранен от команды, разместили краснодарские болельщики.

Вот что сказал 75-летний комментатор в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге»: «Почему он (ролик) попал в сеть накануне матча с «Краснодаром»? Значит, это краснодарский след. Не клуба, а болельщиков. Это делают болельщики, чтобы кому-то навредить».

Интересное мнение, товарищ Орлов! Что самое интересное, когда уже все начинают забывать эту тему, человек, явно имеющий отношение к “Зениту” и не скрывающий своих симпатий к этому клубу, вновь поднимает ее наружу. Зачем? Виноваты все, кроме самого игрока, получается. Реакция болельщиков последовала незамедлительно:

Человеку 75 лет, возраст не маленький, поэтому призываю просто принять их как данность. За время своей работы Орлов часто взбудораживал интернет своими неоднозначными высказываниями. Вот из относительно свежего: «Арсен Берсен! Ансер Француз! Хо-хо! Арсен Венгер, с которым я знаком!..» - пытался он вспомнить имя известного французского тренера.

В соцсетях количество комментариев нового перла Орлова исчисляется сотнями.

«Шерлок Холмс курит в сторонке по сравнению с Геной».

«Гена взял след, его не остановить».

«Геннадий на опыте умудрился задвинуть самую бредовую телегу, хотя в происходящем абсурде это казалось уже невозможно. Старая школа».

«Рука то хоть, надеюсь, Дзюбы была, а не Галицкого)»

«А вот бездоказательное обвинение Краснодара это не нарушение закона?»


Показать еще