Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Что Instagram рассказал о футболистах "Краснодара" во время международной паузы

Что Instagram рассказал о футболистах "Краснодара" во время международной паузы
Такое фото из спортзала выложил Кристиан Рамирес
Фото: instagram.com

Пока в футбольном мире идет пауза на матчи сборных и решаются задачи по выходу в финальную часть Евро, активность спортсменов и их жен в социальных сетях возрастает.

Кто-то из футболистов отправился на игры сборных и постит фотоотчеты оттуда, кто-то проводит свой быт в кругу семьи, есть, конечно, и те, кто напоминает и себе и другим о необходимости поддерживать спортивную форму.

Кристофер Олссон активно помогает своей сборной. Такой фотографией он поделился после матча с Хорватией. "Все ещё живы"- написал Кристофер, давая понять, что вся борьба впереди.

instagram.com

Как мы сообщали ранее, Тони Вильена получил положительный тест на коронавирус и был отозван из сборной Голландии. На сегодняшний день у Вильены нет никаких симптомов, что подтверждает это фото. Тони занимается в спортивном зале, чтобы вернуться на поле в лучших кондициях.

А вот супруга нападающего Маркуса Берга полностью все своё время посвящает семье. Пока глава семьи в сборной, Жозефина прекрасно проводит время в кругу своих троих детей. Ей точно скучно не бывает!

instagram.com


А тем временем сам Маркус делится вот такой вот фотографией после победного матча против Хорватии.

instagram.com

В свою очередь супруга Ари Наталья поделилась вот таким вот фото. Думаем, что догадаться несложно, чьё лицо скрывается за маской.

instagram.com

Самый активный в соцсетях – это, пожалуй, крайний защитник «Краснодара» Кристиан Рамирес. На днях, кстати, Кристиан с супругой отметили годовщину свадьбы. Они женаты уже пять лет. В честь этого пара устроила фотосессию всей семьёй. Супруги воспитывают двух девочек.

instagram.com


Позже Кристиан выложил фотографию из спортзала. Он серьезно настроен на предстоящие игры.

instagram.com

Показать еще