Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Три рождественских подарка от нападающего «Краснодара» Ари и его супруги!

Три рождественских подарка от нападающего «Краснодара» Ари и его супруги!
Супруги готовы дарить позитив своим друзьям
Фото: Instagram.com

Звездная пара разместила в соцсетях пост с предложением заказывать в комментариях подарки на Рождество.

В специальном посте на своей странице в Instagram Наталья решила порадовать своих подписчиков. «NataSanta» и «AriSanta» пообещали исполнить заветные желания трех подписчиков. Кроме того, они призвали всех, кто хочет делать подарки, присоединиться к акции, выбирая из комментариев желания соотечественников.

За три дня под постом собралось более 450 комментариев, и эта цифра продолжает расти. Кто-то хочет форму ФК «Краснодар», билет на матч, мяч с автографом или же футболку клуба. Другие просят о помощи в лечении ребенка или оплате своего визита к хорошему психотерапевту. Женская половина читателей мечтает о "бьюти наборе", или же профессиональной фотосессии.

Комментарии собраны разные и есть даже глобальные, например, о завершении пандемии.

Свой комментарий под постом супруги оставил и сам Ари. Его мечта связана с футболом и, конечно же, с ФК «Краснодар». Он написал: «Я хочу свой рождественский подарок раньше! Хочу пройти квалификацию в Лиге чемпионов, чтобы все оставшиеся игры закончились нашей («Краснодара») победой. Всем здоровья!»

Как нам стало известно, Наталья уже сделала один (внеплановый) подарок: ее подписчица получила щенка, о котором мечтала.

Напомним, нападающий «Краснодара» Ари перешёл в стан «быков» в конце 2013 года. На его счету 159 матчей, 52 гола и 27 результативных передач. Из-за травмы футболист уже долгое время не выходит на поле.

Желаем нападающему скорейшего возвращения на поле и исполнения желаний!

Показать еще