Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Севильи» Лопетеги: «С Краснодаром у меня связаны неприятные воспоминания»

Тренер «Севильи» Лопетеги: «С Краснодаром у меня связаны неприятные воспоминания»
Первые дни в Краснодаре два с половиной года назад для Лопетеги светило яркое солнце
Фото: sevilla.abc.es

Накануне лигочемпионской игры с «Краснодаром» журналисты напомнили Хулену Лопетеги, что именно в столице Кубани завершилась его карьера наставника сборной Испании.

Два с половиной года назад тренер был уволен с должности тренера, когда со сборной Испании находился именно в Краснодаре, где команда готовилась к первой игре чемпионата мира. За два дня до начала мундиаля стало известно о его переговорах с мадридским «Реалом», после чего последовала реакция Федерации футбола Испании, напоминает газета ABC de Sevilla.

Хулен Лопетеги признался, что с южным городом действительно связаны определенные неприятные чувства, однако сейчас он сосредоточен исключительно на предстоящем матче «Севильи» против «Краснодара».

- Я ожидаю очень сложной игры. Соперник вернул все свои футбольные активы (речь идет о травмированных игроках – ред.), это одна из лучших команд России, и клуб, и болельщики будут готовы, - сказал Лопетеги.

Также он добавил, что сейчас не время говорить о том, что выход из группы уже обеспечен: «Здесь и речи быть не может, чтобы говорить сейчас об этом. Мы только на 50% сделали это. Нас ожидает сложнейший матч», - сказал тренер.

Матч "Краснодар" - "Севилья" состоится в Краснодаре 24 ноября. Начало – в 20.55 по московскому времени.

Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ».

За текстовой онлайн-трансляцией можно следить на официальном сайте ФК «Краснодар».



Показать еще