Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

«Севилья» никогда не сдается – испанские соцсети в восторге после матча в Краснодаре

«Севилья» никогда не сдается – испанские соцсети в восторге после матча в Краснодаре
Гол под занавес стал кульминацией матча
Фото: AFP

Победу с голом на последних минутах с удовольствием обсуждают игроки, тренеры, журналисты и болельщики.

«Это - элита, без усилий ничего не добьешься», - заявил после матча главный тренер «Севильи» Лопетеги. А потом добавил, что проход его команды в число лучших 16 клубов – это огромная заслуга его игроков, которые преодолели невзгоды и, несмотря на то, что потеряли преимущество по ходу матча, сумели переломить ход встречи.

Безусловно испанцы отмечают героя встречи Мунира, который забил гол в самой концовке встречи.

Проявленный футболистами «Севильи» в матче против «Краснодара» характер отмечают все испанские издания.

  • AS: «Мунир напоминает всем в Европе, что «Севилья никогда не сдается». Ракитич - отличным голом вывел вперед, Вандерсон сравнял счет, но испано-марокканский нападающий на 95 минуте матча принес победу!»

  • Sport.es: «Ракитич и Мунир из Краснодара с любовью. Это мучительная победа была похожа на «русскую рулетку», но все-таки наши футболисты смогли дожать «Краснодар».

  • Marca: «Непоколебимая вера Мунира: игрок, вышедший на 60 минуте, перевернул игру. Браво!»

Игру вовсю комментируют болельщики. Испанцы также восхищаются характером своей команды и желанием биться до конца. А болельщики «быков», наоборот, cетуют на то, что команда не проявляет характер, когда этого требуют события матча.

«Ничего, мы привыкли уже. Раньше сами в концовках тащили матчи, а теперь и ноги унести не можем», - констатирует один из пользователей в соцсетях.

«Ничего страшного, главное опыта набрались, дальше будет лучше», - оптимистично возражает ему другой.

Напомним, что “Краснодар” проиграл в четвертом туре Лиги чемпионов испанской «Севилье». Следующий матч состоится 2 декабря против французского «Ренна».

Показать еще