Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

«А нам все равно»: болельщики «Краснодара» теряют интерес к игре команды

«А нам все равно»: болельщики «Краснодара» теряют интерес к игре команды
Как и в Ренне, борьба ожидается напряженной
Фото: instagram.com

Накануне матча Лиги чемпионов, в котором «Краснодар» примет французский «Ренн», болельщики, игроки и тренеры провели «арт-подготовку» в соцсетях.

Матч 2 декабря между «Краснодаром» и «Ренном» cтанет вторым в истории противостояния двух команд. Этот матч важен для обеих команд. Обе находятся в определенном кризисе, у «Краснодара» за последние 8 матчей, 7 поражений, у «Ренна» – 4 поражения в 5 матчах.

Болельщики обеих команд считают, что этот матч может стать поворотным моментом. Уже потеряны шансы на выход из группы Лиги чемпионов, но на кону стоит дальнейшее участие в Лиге Европы весной 2021 года, и многое решится именно по итогам противостояния на стадионе «Краснодара».

Сейчас клубы делят третью и четвертую строчку в таблице, имея в своем активе по одному баллу, которые получены в первой игре между командами в Ренне. Успех одной из команд дает ей не просто три очка, но и путевку в весеннюю часть еврокубков.

В Краснодар французская команда прилетает не полным составом. Как пишет французская пресса, Гираси, Терьера и Агерда не помогут команде в матче против «быков».

Накануне главный тренер «Ренна» Жюльен Стефан отметил: «Лига чемпионов - это безжалостное соревнование. Я уверен, что завтра у моих игроков будет миссия». Также своим мнением поделился защитник Хамари Траоре: «Игра перед болельщиками взбодрит нас, даст нам новый импульс».

Своим мнением относительно матча поделились и болельщики «быков» в социальных сетях. «Это будет самый сложный матч с момента матчей против “ПАОКА”, - предвкушают напряженную борьбу одни. Другие, напротив, говорят, что потеряли всяческую веру в команду: «Если честно, уже как-то все равно…» Третьи идут еще дальше: «А как можно сдать билеты на этот матч?»

Настроение болельщиков «Краснодара» подпорчено тем, что команда играет гораздо ниже своих возможностей и проигрывает практические в каждом матче. Но, быть может, это именно тот самый момент, когда болельщики и клуб должны стать одним целым?

Матч между «Краснодаром» и «Ренном» состоится 2 декабря, начало в 21:00. Трансляцию будет организована на федеральном канале “МАТЧ ТВ”.

Показать еще