Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев объяснил причины сложного периода в «Краснодаре»

Мурад Мусаев объяснил причины сложного периода в «Краснодаре»
Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после победы в матче в пятого тура группового этапа Лиги чемпионов над французским «Ренном» (1:0) назвал причины сложного периода в команде.

Мусаев заявил, что критика – часть его профессии. И ему всегда нужно быть с холодной головой.

- Я знаю причину сложного периода в команде. Это и травмы, и болезни, и физическое состояние, которое было очень трудно подтянуть, когда не было сборов. Мы играем по две игры в неделю, у нас нет по два футболиста на каждую позицию, мы немного опоздали с трансферами. Важно в такие периоды больше внимания уделить своей работе, заниматься собой, а не отвлекаться на другие вещи, — цитирует «Чемпионат» Мурада Мусаева.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» обыграл «Ренн» со счетом 1:0 и гарантировал себе вход в плей-офф Лиги Европы.

Единственны гол в матче забил форвард «быков» Маркус Берг.

По итогам пяти туров у «Краснодара» четыре очка и третье место в группе E Лиги чемпионов. «Горожане» гарантировали себе выход в 1/16 Лиги Европы.

Кроме того, «Краснодар» прервал 17-матчевую безвыигрышную серию российских клубов на групповом этапе еврокубков в текущем сезоне.

Показать еще