Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Уткин предложил объявить тренером года Мурада Мусаева

Уткин предложил объявить тренером года Мурада Мусаева
Предложение блогер высказал на своем канале
Фото: youtube.com

Известный блогер отреагировал на успех ФК «Краснодар» в Лиге чемпионов.

Блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал победу российского клуба на европейской арене. После пяти туров в европейских кубках и двух десятков сыгранных российскими клубами матчей только «Краснодар» имеет в активе победную игру. И только эта команда добилась права продолжить весной выступления в европейских кубках.

В связи с этим Уткин предлагает назвать тренером года именно наставника «Краснодара» Мурада Мусаева.

- Вам не кажется, что в минувшую среду мы представили себе, кто в России является тренером года? Ещё в субботу об этом страшно было подумать, - заявил Василий Уткин на своем YouTube-канале.

В доказательство своего мнения он добавил, что только «Краснодар» из всех российских клубов продемонстрировал международный результат в этом году. Это, по мнению блогера, достижение для команды-дебютанта.

Напомним, после победы «Краснодара» над «Ренном» российские команды «Зенит» и ЦСКА продолжили свои безвыигрышные серии, проиграв соответственно «Брюгге» и «Вольфсбергу».

Следующий свой матч «быки» проведут в рамках чемпионата России, в 18 туре в кубанскую столицу приезжает волгоградский «Ротор». Завершающую игру в еврокубках краснодарский клуб проведет 8 декабря с «Челси» на выезде.

Показать еще