Кубанские Новости
Спорт

Семь игроков «Краснодара» вошли в символические сборные 18-го тура

Семь игроков «Краснодара» вошли в символические сборные 18-го тура
Фото: ФК «Краснодар»

Журналисты ведущих спортивных изданий составили символические сборные по итогам 18-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги 2020/21.

В них вошли семь футболистов «Краснодара» и главный тренер Мурад Мусаев. Такое количество «быков» в сборных тура максимальное в этом сезоне.

В символическую сборную по версии «Чемпионат.com» вошли шесть представителей «Краснодара». Валерий Газзаев совместно с журналистами портала включил в команду тура защитников Александра Мартыновича и Егора Сорокина, полузащитников Виктора Классона и Реми Кабеллу, форварда Маркуса Берга, а также главного тренера Мурада Мусаева.

В сборную от «Матч Премьер» попали четверо: Реми Кабелла, Маркус Берг, голкипер Евгений Городов и защитник Игорь Смольников. Столько же «горожан» вошли в сборную по версии Soccer.ru: Игорь Смольников, Виктор Классон, Маркус Берг и Мурад Мусаев. В «Топ 11» по версии «Футбола на Куличках» трое «быков»: Реми Кабелла, Виктор Классон и Маркус Берг.

Реми Кабелла лидирует среди футболистов «Краснодара» по попаданиям в символические сборные по ходу сезона 2020/21. Его включали в команды по итогам пяти туров. Игорь Смольников, Егор Сорокин и Евгений Городов попали в сборные тура впервые, сообщили в пресс-службе «быков».

Как сообщали «Кубанские новости» ранее, в матче 18-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе разгромил «Локомотив» со счетом 5:0. Таким образом, москвичи потерпели крупнейшее поражение в своей истории в чемпионатах России.

«Краснодар», набрав 24 очка, занимает 9-е место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Показать еще