Кубанские Новости
Спорт

В «Сочи» прокомментировали информацию о возможном возвращении Кокорина из «Спартака»

В «Сочи» прокомментировали информацию о возможном возвращении Кокорина из «Спартака»
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко отреагировал на информацию о возможном возвращении форварда московского «Спартака» Александра Кокорина в стан южан.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Сочи» рассчитывает на возвращение Александра Кокорина из «Спартака».

В таком случае клуб может предложить футболисту условия по контракту, близкие к тем, что у форварда сейчас в московском клубе. В этом сезоне «Сочи» намерено попасть в еврокубки. Кокорину обещано, что команда будет идти в верхней части таблицы чемпионата.

– Не понимаю, откуда появляется эта информация. Кокорин находится на контракте в «Спартаке». Сколько можно придумывать и раскачивать эту тему? — цитирует «Чемпионат» Дмитрия Рубашко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», московский «Спартак» предложил контракт форварду «Зенита» Александру Кокорину, который в минувшем сезоне выступал за «Сочи» на правах аренды.

«Спартак» предложил 29-летнему нападающему Александру Кокорину контракт на три года.

Напомним, первую часть сезона чемпионата России 2020/21 «Сочи» завершил на четвертом месте, набрав 33 очка.

Ранее генеральный директор футбольного клуба «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, что первый сбор команда проведет в Сочи, а второй и третий – в Турции.

Показать еще