Кубанские Новости
Спорт

ХК «Сочи» крупно проиграл в домашнем матче финскому «Йокериту»

ХК «Сочи» крупно проиграл в домашнем матче финскому «Йокериту»
Поединок завершился со счетом 0:5 в пользу финских гостей.
Фото: пресс-служба ХК "Сочи"

Матч проходил в ледовом дворце «Большой».

Хоккейный клуб «Сочи» уступил финскому «Йокериту» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Как сообщили в пресс-службе ХК «Сочи», в первом периоде, несмотря на небольшое количество бросков по воротам соперников, «леопардам» еще удавалось сдержать стартовый натиск гостей. Но уже в следующем периоде всего за шесть минут финские хоккеисты забросили в ворота сочинцев три шайбы. В последующем хозяева льда получили удаление, которые также сыграло не в их пользу. В итоге игра завершилась со счетом 0:5. Финальный удачный бросок в игре сделал Антти Пильстрем за 38 секунд до сирены.

– Тяжелая игра и тяжелое поражение для нас. Но «Йокерит» – отличная команда, против которой всегда сложно играть. Мы выстояли первую половину матча, играли так, как должны были это делать. Но во второй части матча мы потеряли свою игру, допустили несколько ошибок, которыми воспользовались соперники, - прокомментировал итоги матча защитник «леопардов» Давид Рундблад.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ХК «Сочи» не сумел удержать преимущество в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с «Куньлунем Ред Стар».

Показать еще