Кубанские Новости
Спорт

На сборах в Дубае «Краснодар-2» уступил «Уралу»

На сборах в Дубае «Краснодар-2» уступил «Уралу»
В крупнейшем городе ОАЭ прошел первый товарищеский матч в рамках подготовки к возобновлению сезона в Олимп-ФНЛ.
Фото: ФК «Краснодар»

В ворота «горожан» в ходе товарищеской встречи в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов залетело три мяча.

Автором единственного гола краснодарской команды на 82-й минуте матча стал Николай Бочко. Голы в ворота соперников забили футболисты «Урала» Артем Максименко, Евгений Татаринов и Артем Шаболин.

Это был первый товарищеский матч в рамках подготовки к возобновлению сезона в Олимп-ФНЛ.

– Соперник очень хорошего уровня, команда Премьер-Лиги, поэтому матч, несомненно, пойдет нам на пользу на сегодняшнем этапе нашего подготовительного периода, – говорит старший тренер краснодарской команды Артем Куликов. – Что касается содержания игры, то мы провели ее достаточно неплохо. В частности, можно отметить первый тайм: очень конструктивный, имели голевые моменты, играли достаточно активно, но, к сожалению, проиграли.

Сбор «Краснодара-2» в Дубае продлится до 27 января. Позже футболисты отправятся в Марбелью, в Испании они останутся до 11 февраля.

Основной состав «Краснодара» также проводит сбор в Дубае. Команда уже провела контрольный матч с варшавской «Легией», который завершился вничью.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля 2021 года «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.

Напомним, «Краснодар» набрал 30 очков в 19 матчах и занимает седьмое место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Лидируют - «Зенит» (41), ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Показать еще