Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» намерен сохранить Онугху, которым интересуются в Германии

«Краснодар» намерен сохранить Онугху, которым интересуются в Германии
Герман Онугха.
Фото: ФК «Краснодар»

Краснодарская команда заинтересована в том, чтобы сохранить нападающего Германа Онугху в клубе.

К 24-летнему игроку проявляют интерес клубы РПЛ и несколько команд из Германии и «быки» не собираются с ним расставаться, пишет Sport24.

В августе прошлого года Герман Онугха перешел в «Тамбов» на правах аренды до конца сезона. Однако сегодня появилась информация, краснодарский клуб досрочно вернул форварда.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» приобрел форварда у астраханского «Волгаря» в июле 2018 года. Футболист обладает российским паспортом, хотя имеет нигерийское происхождение – его отец нигериец, а мать русская. «Быки» подписали с ним контракт на четыре года.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля 2021 года «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.

Напомним, «Краснодар» набрал 30 очков в 19 матчах и занимает седьмое место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Лидируют - «Зенит» (41), ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Как сообщали «Кубанские новости», Сергей Галицкий и Владимир Хашиг вошли в топ-50 самых влиятельных людей российского футбола.

Показать еще