Кубанские Новости
Спорт

Мусаев остался доволен первым зимним сбором «Краснодара»

Мусаев остался доволен первым зимним сбором «Краснодара»
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

27 января «быки» закончили первый зимний сбор в ОАЭ, его результаты подвел главный тренер Мурад Мусаев.

Напомним, в последний день сборов «Краснодар» провел два контрольных матча. В первой встрече «быки» обыграли «Ригу» со счетом 1:0. Единственный гол забил на 38-й минуте полузащитник Эдуард Спецрян, реализовавший пенальти.

Заключительный матч с солигорским «Шахтером» завершился победой «Краснодара» (3:0). В конце первого тайма счет открыл Реми Кабелла: он сыграл в стенку с Маркусом Бергом и отправил мяч в ближний угол ворот соперника. На старте второго тайма отличился Виктор Классон с подачи Вандерсона. Окончательный счет установил Леон Сабуа.

– В целом, довольны, как прошел сбор. Выполнили большой объем работы. Эта работа прошла с хорошим настроением, сбор пролетел как один день. В концовке накопилась усталость, мы немного опасались, что не получим в сегодняшних играх должного качества, но опасения не оправдались. Мы добились двух побед при достаточно неплохой игре, – сказал главный тренер ФК «Краснодар» клубной пресс-службе.

После трех дней отдыха команда отправится в Марбелью. На юге Испании «Краснодар» проведет второй сбор, который продлится с 31 января по 11 февраля.

Показать еще