Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Мовсисян завершил карьеру

Экс-футболист «Краснодара» Мовсисян завершил карьеру
Юра Мовсисян
Фото: пресс-служба Федерации футбола Армении

Бывший игрок «Краснодара», «Спартака» и сборной Армении Юра Мовсисян принял решение завершить карьеру.

Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Армении.

– На протяжении всей карьеры я всегда знал, что этот день настанет и для меня. Думал, что для меня это будет легче, чем то, что говорили мне многие мои друзья, которые уже приняли решение завершить карьеру, но они не шутили. В прошлом году, учитывая все, что происходило с моими травмами и уходом из «Реал Солт-Лейк», я решил, что лучше завершить карьеру сейчас с несколькими хорошими предложениями на столе, чем пытаться играть еще пару лет, – сказал он.

По предложению президента ФФА Армена Меликбекяна, после завершения карьеры Мовсисян назначен послом федерации в Северной Америке.

Нападающий выступал за «Краснодар» (2011 – 2012), «Спартак» (2013 – 2016), американский «Реал Солт-Лейк», датский «Раннерс» и другие команды. За «Краснодар» Мовсисян сыграл 51 матч, забил 23 гола и отдал 10 результативных передач.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», форвард краснодарского клуба Герман Онугха, выступавший в минувшем году за «Тамбов», перейдет в датский клуб «Вайле». В Дании 24-летний футболист будет играть до конца сезона. Клубы уже согласовали условия сделки. В ближайшее время Онугха должен вылететь в расположение клуба.

Показать еще