Кубанские Новости
Спорт

«Локомотив-Кубань» проиграл три матча из четырех в топ-16 Еврокубка

«Локомотив-Кубань» проиграл три матча из четырех в топ-16 Еврокубка
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

3 февраля «Локо» проиграл в ответном матче с сербским «Партизаном» со счетом 71:69.

Матч 4-го тура топ-16 Еврокубка проходил в Белграде. Самым результативным игроком этой встречи стал баскетболист «Партизана» Томас Рашон (23 очка). В составе «железнодорожников» отличились Джордан Кроуфорд (16) и Кевин Херви оформил дабл-дабл (15 очков + 12 подборов). В первом матче с «Партизаном» в Краснодаре «Локо» победил со счетом 74:67.

– Начали матч хорошо и сумели оторваться в счете на 18 очков, после чего стали играть не так агрессивно и расслабились. Позволили сопернику сделать большое количество свободных бросков, легких подборов и «Партизан» смог вернуться в игру. С началом четвертой четверти мы вернули хорошую защиту, но не забили много своих бросков… Парни боролись до конца, но в концовке матча нужно действовать более сфокусировано и не допускать таких простых ошибок. «Партизан» заслужил победу в этом матче, такова жизнь. Мы должны оставаться едины, двигаться вперед и улучшать свою игру, - цитирует пресс-служба «Локо» наставника клуба Евгения Пашутина.

«Локомотив-Кубань» проиграл три матча из четырех и идет последним в группе F. Лидирует французский «Метрополитан» (3 победы), за ним следуют итальянский «Тренто» и «Партизан» (по 2 победы).

Следующий матч в Еврокубке «Локо» проведет на выезде против «Метрополитана». Игра состоится 3 марта.

Показать еще