Кубанские Новости
Спорт

Мусаев заявил, что «Краснодар» не будет жертвовать ни одним из трех турниров

Мусаев заявил, что «Краснодар» не будет жертвовать ни одним из трех турниров
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Команда направит все усилия на то, чтобы добиваться победы в каждой игре – и в чемпионате России, и в Лиге Европы, и в Кубке страны.

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев высказался о предстоящих матчах заключительной части сезона.

– Я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ, какой турнир важнее, – сказал он, отвечая на вопрос клубной пресс-службы о том, как будут распределяться приоритеты между турнирами.

По словам Мусаева, Кубок России – кратчайший путь к трофею, в РПЛ команда еще способна побороться за самые высокие места, а плей-офф Лиги Европы – новый вызов после осени в Лиге чемпионов.

– Важен каждый следующий матч. Мы понимаем, что на начальной стадии очень плотный график, нужна ротация. Но все действия направим на то, чтобы добиваться победы в каждой игре. Жертвовать турнирами не будем, – сказал главный тренер «быков».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 21 февраля «Краснодар» сыграет с «Сочи» в матче 1/8 финала Бетсити Кубка России.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще