Кубанские Новости
Спорт

Поветкин переехал в Краснодар для подготовки к реваншу с Уайтом

Поветкин переехал в Краснодар для подготовки к реваншу с Уайтом
Александр Поветкин.
Фото: instagram.com/povetkinalexandr/

Российский боксер Александр Поветкин переехал из Геленджика в Краснодар, где продолжит подготовку к бою против британца Диллиана Уайта.

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе, 41-летний Александр Поветкин со своей командой прибыл в Краснодар. Здесь спортсмен проведет второй этап подготовки в назначенному на 6 марта матчу-реваншу с британским боксером Диллианом Уайтом, сообщает промоутерская компания «Мир бокса».

Отмечается, что в Краснодаре Поветкин и его команда смогут тренироваться и проживать изолированно. Кроме того, в кубанской столице тепло и созданы все условия для полноценной подготовки к бою.

– На этот раз мы приняли решение провести основной этап подготовки и спарринги в Краснодаре, а не в Чехове, где Александр обычно готовился к своим боям, — сообщил менеджер боксера Дмитрий Иванов.

Напомним, в конце августа 2020 года Александр Поветкин в Великобритании нокаутировал Диллиана Уайта в пятом раунде, завоевав временный пояс WBC. Реванш должен был состояться 21 ноября, однако бой отменили из-за коронавирусной инфекции у россиийского спортсмена.

Показать еще