Кубанские Новости
Спорт

Во время матча «Краснодар» – «Динамо» включат обогрев трибун

Во время матча «Краснодар» – «Динамо» включат обогрев трибун
Фото: instagram.com/fckrasnodar

18 февраля в первой игре 1/16 финала Лиги Европы «быки» на своем стадионе примут хорватское «Динамо» (Загреб).

На протяжении поединка синоптики прогнозируют облачную погоду. Температура воздуха – 7 градусов ниже нуля. В связи с похолоданием на стадионе ФК «Краснодар» будет работать система обогрева трибун, сообщает клубная пресс-служба.

В Instagram-аккаунте клуба болельщиков попросили одеваться потеплее и не забыть взять пледы. В комментариях к публикации пользователи пишут, что обязательно придут поддержать команду даже в такую погоду.

– Мы не замерзнем, главное, чтобы погодные условия не сказались отрицательно на игре «быков». Удачи вам, «быки, мы в вас верим! – написал в комментариях к публикации пользователь с ником @volod2343.

– Я первый раз пойду на стадион в минус десять. Надеюсь на хорошую игру и победу» – отметила @yulyakgs.

«Будем! Обязательно!», «Завтра будут самые преданные» – оставляют комментарии пользователи.

Также болельщики попросили разрешить им взять с собой термосы с теплыми напитками или же увеличить количество точек продаж горячего чая на территории.

– Единственная просьба – увеличьте количество точек продаж горячего чая. Зачастую даже всего перерыва не хватает, чтобы отстоять очередь, – написала @vradiym.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», матч «Краснодар» – «Динамо» (Загреб) состоится 18 февраля. Стартовый свисток прозвучит в 20.55 по московскому времени.

Из-за травмы на поле не выйдет крайний защитник «Динамо» Садег Мохарамми. Под вопросом участие в матче флангового защитника Марина Леоваца.

Ранее «Краснодар» никогда не пересекался с хорватскими клубами в официальных матчах. В истории «быков» есть только два спарринга с командами из этой страны. В феврале 2011 года «черно-зеленые» победили «Интер Запрешич» (2:1), а в июле 2016-го уступили «Цибалии» (1:4).

Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ». За текстовой онлайн-трансляцией можно будет следить на сайте «Краснодара» по следующей ссылке.

Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще