Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев заявил, что «Краснодару» надо доказывать на поле, чего он стоит

Мурад Мусаев заявил, что «Краснодару» надо доказывать на поле, чего он стоит
Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал предстоящий ответный матч с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

— В первой игре мы совершили много непозволительных ошибок. Сейчас у нас сложная задача. Надо отыграться. У нас есть 90 минут, чтобы исправить ситуацию. Мы понимаем, где мы недоработали в первой игре. В этой встрече сделаем все, чтобы результат был другим, – цитирует Мурада Мусаева «Матч-ТВ».

Он также добавил, что после поражение в первом матче против загребского «Динамо» в команде был серьезный разговор с тренерами и футболистами.

– Все мотивированы. Нам надо меньше говорить, а больше делать. Доказывать на поле, чего мы стоим, – сказал наставник.

Первый матч 1/16 финала в Краснодаре завершился со счетом 3:2 в пользу «Динамо» Загреб. В составе «горожан» голами отметились Маркус Берг и Виктор Классон, однако гости забили победный гол на 75-й минуте.

25 февраля «Краснодар» проведет ответный матч против загребского «Динамо».

Для выхода в следующий круг «Краснодару» необходимо одержать победу на выезде в очень результативном матче (4:3, 5:4 и так далее) либо выигрывать в два мяча и крупнее. При счете 3:2 в пользу «горожан» по итогам основного времени команды проведут два 15-минутных овертайма и, при необходимости, серию пенальти.

Показать еще