Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» может досрочно расстаться с Ойонго из-за разрыва крестов

«Краснодар» может досрочно расстаться с Ойонго из-за разрыва крестов
Амбруаз Ойонго
Фото: ФК «Краснодар»

Камерунский защитник Амбруаз Ойонго может покинуть «Краснодар» в ближайшее время.

Руководство «быков» рассматривает вариант с досрочным прекращением аренды Амбруаза Ойонго, так как он выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразных связок колена, пишет Metaratings.

Как сообщали «Кубанские новости», защитнику Амбруазу Ойонго, в феврале арендованному у «Монпелье», диагностировали разрыв крестообразных связок. Он пропустит полгода.

Напомним, матч 20-го тура чемпионата России с «Уралом» стал дебютным для Ойонго в составе «Краснодара». Камерунец вышел на замену на 33-й минуте вместо травмированного Евгения Чернова, однако получил травмы и второй тайм пропустил.

Футбольные клубы «Краснодар» и «Монпелье» в феврале оформили арендное соглашение Амбруаза Ойонго. Планировалось, что до конца сезона левый защитник станет заменой защитнику Кристиану Рамиресу, который получил травму на зимних сборах «быков».

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Амбруаза Ойонго в 2,5 млн евро. У краснодарского клуба есть право выкупа футболиста по окончании арендного соглашения, однако эта опция необязательная.




Камерунец

Показать еще