Кубанские Новости
Спорт

Жена Ари рассказала о желании футболиста остаться в «Краснодаре»

Жена Ари рассказала о желании футболиста остаться в «Краснодаре»
Фото: instagram.com/natali_natali_g

Супруга нападающего ФК «Краснодар» Ари Наталья Да Силва Феррейра прокомментировала информацию об уходе мужа из клуба.

Она рассказала, что получает много сообщений о том, что Ари не остается в «Краснодаре».

– Сообщений настолько много, что я хочу ответить всем здесь, так как не могу уже не прокомментировать эту новость. 2 года назад клуб обновил контракт с Ари, в последний день перед отпуском (это было в аэропорту), поэтому говорить о том, что клуб принял сейчас уже какое-то официальное решение, я не могу, – написала Наталья в Instagram.

Она отметила, что не считает достоверными новости об уходе футболиста из клуба, которые появляются в последнее время. Такое решение примет только руководство «Краснодара», подчеркнула супруга Ари.

– Ари поступают некоторые предложения от других клубов, а эта новость только увеличила интерес и прибавила звонков. Но, конечно, и его, и мое желание – остаться в Краснодаре. Ари любит этот футбольный клуб! Я его полюбила! Нам нравится этот город, – добавила Наталья.

Ранее СМИ сообщили о том, что нападающий «быков» Ари, скорее всего, покинет команду по окончании сезона. Контракт 35-летнего футболиста истекает 30 июня 2021 года, руководство «быков» не намерено продлевать с ним соглашение.

Показать еще