Кубанские Новости
Спорт

Вратарь «Краснодара» Сафонов не попал в состав молодежной сборной России

Вратарь «Краснодара» Сафонов не попал в состав молодежной сборной России
Матвей Сафонов
Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб молодежной сборной России назвал состав национальной команды, вызванный для участия в чемпионате Европы.

Список опубликован на сайте Российского футбольного союза. В состав вошли игроки «Краснодара» Даниил Уткин и Магомед Шапи-Сулейманов, а также Денис Адамов из «Сочи».

Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов не сможет принять участие в ближайших матчах в связи с тем, что у него на протяжении длительного времени продолжается реабилитация после полученного повреждения в декабре 2020 года.

Групповой этап чемпионата Европы среди молодежных сборных команд пройдет с 23 по 31 марта в городах Дьер (Венгрия) и Сомбатхей (Венгрия). Соперниками команды Михаила Галактионова станут сборные Исландии, Франции и Дании. Матчи пройдут 25, 28 и 31 марта.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», «Краснодар» снова внес в заявку на весеннюю часть сезона-2020/21 в чемпионате России вратаря Матвея Сафонова. Ранее голкипер был исключен из нее. СМИ сообщали, что отзаявка связана с желанием клуба заявить его в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). СМИ сообщали, что отзаявка связана с желанием клуба заявить его в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

Показать еще